Protección de Datos

Ley de Protección de Datos

AVISO DE PRIVACIDAD DE FONDESARROLLO

El fondo de empleados Fondesarrollo , dando cumplimiento a lo establecido en la Ley 1581 de 2012 y en el Decreto 1377 de 2013, le manifiesta a sus Asociados, Empleados, Proveedores, Prospectos y en general a todas aquellas personas que hayan entregado sus datos personales, que éstos se encuentran incluidos en sus bases de datos, con el fin de lograr una eficiente comunicación relacionada con los servicios, boletines informativos, videos, imágenes impresas y digitales, así como gestionar y dar cumplimiento a las obligaciones contraídas con nuestros clientes, proveedores y empleados.
El uso y manejo de dicha información se realiza siguiendo nuestra Política y Procedimientos de Tratamiento de Datos Personales, garantizando los recursos tecnológicos y humanos idóneos para almacenar de manera segura la información; ninguna de las bases de datos será compartida ni entregada a terceros para fines comerciales o de otra índole guardando la debida confidencialidad de la información recolectada.
Estamos informando a todos los titulares que continuaremos con el tratamiento de sus datos personales, si usted desea consultar su información o suprimir sus datos personales de nuestras bases de datos, le agradecemos que se comunique dentro de 30 días hábiles, contados a partir del envío de esta comunicación a:
Dirección: Carrera 8 # 8-60 Edificio san Luis
Teléfono: 57+2 896-01-19
Móvil 310 508 68 63
Correo electrónico: fondesarrollo@fondesarrollo.com
La omisión del titular de los datos de comunicar su decisión dentro del plazo establecido, habilita a Fondesarrollo, para continuar con el tratamiento de los datos acorde a lo establecido en el artículo 10 del decreto 1377 del 2013, lo anterior sin perjuicio del derecho que le asiste al titular de la información en cualquier momento, de consultar, conocer, actualizar, solicitar supresión o rectificación de sus datos personales; para ello puede consultar nuestra Política y Procedimientos en el Tratamiento de Datos Personales en nuestra página web www.fondesarrollo.com
DORIAN JUDITH MORENO OBANDO
Gerente